L’Olio Extravergine di Oliva è un condimento indispensabile che può essere impiegato generosamente per valorizzare una gran varietà di piatti e costituisce l’ingrediente fondamentale dell’autentica e sana cucina mediterranea.

L’OLIO naturalmente ricco di acidi grassi insaturi, può contribuire efficacemente alla prevenzione delle malattie cardiovascolari se usato in sostituzione dei grassi saturi, mentre l’alta percentuale di antiossidanti e di vitamina E aiutano a rallentare il processo di invecchiamento delle cellule. La sua composizione unica, con un elevato contenuto di acidi grassi monoinsaturi, antiossidanti naturali e altri componenti minori, gli conferisce una grande stabilità preziosa per la conservazione e per la cottura ad alte temperature. In aggiunta alle sue proprietà salutari e organolettiche, l’Olio Extravergine di Oliva è un ingrediente incredibilmente versatile in cucina, sempre presente sulle nostre tavole, prezioso e unico, ben si adatta a minestre e sughi, usato crudo con le verdure e servito con pane fresco rivela tutte le sue più autentiche caratteristiche. L’Olio Extravergine di Oliva è il segreto dell’autentico modo di vivere e di nutrirsi italiano. Il suo sapore è il sapore di questo stile di vita, dei semplici piaceri e del buon cibo: bastano poche gocce di olio per trasformare i piatti quotidiani in un’occasione speciale.

Tabella nutrizionale

Campagna Olearia 2017/2018

Valori Nutrizionali / Nutrition Information

Valori Medi nutrizionali per 100 g di prodotto / Mean values per 100 g of products

Valore energetico / Energy Value900 Kcal

3700 Kj

Carboidrati / Carbohydrates
di cui / of wich : Zucchero / Sugars
0,0 g
0,0 g
 Grassi Totali / Total fat
di cui / of wich: acidi grassi Saturi / Satured fatty acids
acidi grassi monoinsaturi / monounsaturated fatty acids
acidi grassi polinsaturi / polyunsatured fatty acids
100,00 g
16,5 g
74,5 g
9,0 f
 Proteine / Protrein0,0 g
 Sale / Salt 0,0 mg

Analisi

Campagna Olearia 2017/2018

Risultati d’analisi

Determinazione dell’acidità (% di acido oleico):0,10+/- ____%Reg CEE 2568/1991 11/07/1991 GU CEE L248 05/09/1991 AII III
Determinazione del Numero di Perossidi:4,5+/- ____meq. O2/Kg olioReg CEE 2568/1991 11/07/1991 GU CEE L248 05/09/1991 AII III
Analisi Spettrofotometrica null’ U.V. K232:1,58+/- ____u.A.Reg CEE 2568/1991 11/07/1991 GU CEE L248 05/09/1991 AII IX Reg CEE 183/1993 29/01/1993 GU CEE L22 30/01/1993
Analisi Spettrofotometrica null’ U.V. K270:0,10+/- ____u.A.Reg CEE 2568/1991 11/07/1991 GU CEE L248 05/09/1991 AII IX Reg CEE 183/1993 29/01/1993 GU CEE L22 30/01/1993
Analisi Spettrofotometrica null’ U.V. Delta K:0,001+/- ____u.A.Reg CEE 2568/1991 11/07/1991 GU CEE L248 05/09/1991 AII IX Reg CEE 183/1993 29/01/1993 GU CEE L22 30/01/1993
Polifenoli Tot (ac. Gallico):215+/- ____mg/kgMET. Folin-Ciocalteu
Panel test:8,7+/- ____ Metodo interno